Главная > Акции и новости > Идеальный образ на День Святого Валентина

Идеальный образ на День Святого Валентина

Совсем скоро День всех влюбленных, и всем дамам предстоит поразить своего возлюбленного манящим романтическим образом. Конечно же, ваш избранник в этот день предложит вам сходить в ресторан, в театр, в кино, в кафе, в парк, на каток, словом, туда, где вам будет очень хорошо, где ваши чувства зажгутся новой страстью. И вы в этот вечер должны быть просто неотразимы.

Сразу скажем, что ваш образ в этот день должен быть только романтическим, и никаким другим. Даже если вы никогда в жизни не создавали такой образ, даже если вы глубоко внутри не приемлете его, а предпочитаете яркие красные платья или рваные джинсы с рубашками. Поверьте, романтическая девушка – это та самая, которую хочет видеть рядом с собой любой мужчина, слабую, нежную, очаровательную. Примерьте такой образ на себя, он вам обязательно понравится!

Итак, ваш романтический образ складывается из нескольких частей: прическа, макияж, маникюр, платье и обувь. Если два последних пункта проблем вам не принесут (это можно купить в любом магазине, одолжить у подруги, наконец), то прическа, макияж и маникюр – потребуют ваших усилий.

 

Прическа

Романтическая прическа лучше всего выглядит, если у вас длинные волосы. Основа такой прически – локоны. Не важно, какого цвета ваши волосы, локоны вам пойдут обязательно. Если у вас круглое лицо, то локоны его визуально удлинят, если же лицо овальной формы, то локоны лучше всего немного начесать, сделать их пушистыми, что визуально округлит лицо.

Главный беспроигрышный прием при создании романтической прически – забор средней части волос назад и обрамление лица локонами, вытыми прядями и косами по бокам. Прическу можно украсить лентой, тонкой ниткой жемчуга, красивым гребнем со стразами. Но будьте осторожны с аксессуарами, когда их много, романтический образ быстро превращается в безвкусицу.

Макияж

Сильный яркий макияж вам в этот вечер не понадобится. В цветовом решении должны преобладать следующие цвета: голубой, серебристый, белый, бежевый, медный, серо-синий. Стрелки на веках – серые или светло-коричневые, тушь – серая или синяя. Румян много не нужно, только светлая пудра и легкие розовые полосы на скулах. Главный атрибут романтического образа – бледность. Не болезненная, конечно. Светлый тон основы и нежно розовый румянец. Помаду надо подобрать светло-коричневого оттенка, блеск можно использовать, только если у вас очень тонкие губы. Если они средние или пухлые, то поверх помады наложите пудру.

Маникюр

Маникюр также следует подобрать в тон косметике, необходимо взять лак светлых тонов. Серебристый, белый, нежно-розовый, перламутровый с блеском или матовый. Можно нанести несколько тонов на ногтевую пластину. Геометрический рисунок не подойдет, используйте только плавные витые границы оттенков. Если хотите нанести рисунок, то это могут быть цветы, волны, точечные плавные линии, очень маленькие стразы. Нельзя использовать крупный рисунок, яркие оттенки красного, желтого, синего, зеленого. Все, что может отвлечь от вашего томного романтического взгляда – не приветствуется.

Если вы хотите 14 февраля выглядеть безупречно, то лучше всего прямо сейчас позвонить в наш салон красоты на Марксистской и записаться к нашим специалистам. Подготовку к празднику можно начать с косметических процедур, профессионалы высочайшего класса, дипломированный врачи, буквально возродят кожу лица и шеи, она станет более подтянутой, пропадут мелкие морщинки, улучшится цвет. Стилисты подскажут, какой цвет волос для вас станет самым выигрышным, предложат колорирование, мелирование, лечение волос. Ваша прическа будет не просто романтической, она будет завораживать взгляды и одновременно станет основой для вашего повседневного внешнего вида. Именно это отличает произведение настоящих профессионалов, приходите, убедитесь,  что это именно так! Также мы предложим вам самый красивый маникюр, который подчеркнет ваш нежный, воздушный, романтический образ.

 

Звоните, приходите, мы сделаем ваше преображение настоящим волшебством!

 

+7 (495) 921-17-38, 921-17-39

г. Москва, ул. Марксистская д. 38, стр. 1

 

© Салон красоты Juan Mavi 2010-2018 все права защищены

Мы принимаем к оплате: