Главная > Акции и новости > Как восстановить волосы после зимы

Весной все женщины красивы!

Как восстановить волосы после зимы

 

Мы привыкли думать, что волосы повреждаются только летом, под ярким палящим солнцем. Но зимой они страдают не меньше, если даже не больше. Судите сами: в помещении воздух становится очень сухим от батарей центрального отопления, целый день на работе, а вечером дома волосы отдают свою влагу, делаясь ломкими и пористыми.

На улице зимой повышается концентрация выхлопных газов, также на волосы разрушительно действуют низкие температуры. В итоге мы смотрим в зеркало на себя весной, и вместо расцветающей женщины видим уставшую кожу, поврежденные волосы, тусклый взгляд.

Не падаем духом, запоминаем одно простое правило: кто заботится о себе постоянно, никогда не выглядит плохо. Приступаем к восстановлению волос.

Для начала надо понять, что для восстановления волос надо, во-первых, их увлажнять, и, во-вторых, питать. Для этого многие используют покупные маски со смыванием и без него, бальзамы, другие питательные средства. Следует запомнить, что любой состав для волос должен выбираться не по принципу «чем красивее баночка и выше цена, тем лучше». Главное условие при выборе – средство должно подходить именно вам, вашему типу волос. Это можно определить только с помощью мастера, профессионала, который имеет соответствующую подготовку и многолетний опыт. Именно такие специалисты работают в нашем салоне, здесь вы можете получить грамотную рекомендацию по подбору средств и их правильному применению.

Кроме верного подбора средств для волос весной необходимо соблюдать следующие нехитрые правила.

Для сохранения влаги в структуре волос в сложный для них период года возьмите за правило мыть волосы не чаще 2-3 раз в неделю и только теплой водой. После мытья сделайте маску, обработайте волосы кондиционером.

В весеннее время старайтесь поменьше использовать фен, диффузер, стайлер, различные «плойки», «утюжки» и пр. Не распыляйте на волосы низкокачественные лаки, не допускайте попадания на них парфюмированной воды на основе спиртов. Если кончики сильно утончились и начали слоиться, обламываться, то обратитесь к специалисту и сделайте стрижку. И не надо верить предприимчивым парикмахерам, которые будут вам продавать дорогие маски и процедуры с обещаниями восстановить секущиеся волосы. Это невозможно. Стригите кончики, это волосам только на пользу!

Специалисты салона красоты Juan Mavi помогут вам привести волосы в идеальный вид после зимних климатических воздействий. Здесь вам подберут средства для лечения, проведут все необходимые процедуры. Причем косметика и средства по уходу за волосами в салоне используются только профессионального класса, высшего качества, проверенных мировых брендов. После нескольких процедур ваши волосы будут полностью восстановлены после зимы, вам подберут прическу, стрижку, цвет. Можно будет легко и радостно встречать весну! А если вы начнете регулярно посещать наш салон, то восстановление вашим волосам не потребуется, так как никакие внешние факторы не смогут им навредить. Они будут в меру увлажнены, насыщены всеми питательными веществами, поверхность волоса будет плотной и гладкой, блестящей и с насыщенным цветом.

Не ждите весеннего кризиса, звоните в салон Juan Mavi и записывайтесь на лечение волос. Никаких депрессий и уныния! После посещения нашего салона вы будете замечать на себе зачарованные и восторженные взгляды, в сердце, как и в природе, будет настоящая весна!

г. Москва,

ул. Марксистская д.38 стр.1

+7 (495) 921-17-38

+7 (495) 921-17-39

juansalon@mail.ru

 

Следите за нами:

Мы принимаем к оплате: