Главная > Акции и новости > Как сберечь красоту

Как сберечь красоту

Слово «красота» у нас ассоциируется с понятием «молодость», ведь именно в юном возрасте все красивы, потому что блеск в глазах, сияющие волосы, ни единой морщинки, а главное – позитивное восприятие всего, что окружает. Счастье – это и есть основная причина неувядающей красоты. Сложно встретить глубоко несчастного человека с идеальной внешностью. Поэтому при сохранении красоты правило
№1 – любите себя, окружайте себя только приятными людьми, будьте счастливы!

 

А в остальном можно добиться успеха без особых усилий. Если постоянно за собой ухаживать, то вы всегда будете выглядеть идеально, не смотря на те черты лица, которыми природа вас наделила. Согласитесь, сейчас можно менять практически все – от формы вашего образа до содержания вашего тела, как это ни парадоксально звучит. И только красота духовная может сделать совершенно незаметными физические недостатки, и только она не может быть приобретена у косметолога или парикмахера.

 

Существует несколько правил, соблюдая которые, вы сможете оставаться красивой, привлекательной и внешне, и внутренне, долгие годы. Итак, читайте и считайте, сколько принципов «здорового и красивого образа жизни» вы соблюдаете, а сколько вам предстоит еще сделать своими полезными привычками.

Первое и главное. Здоровый сон в полном объеме. Врачи называют нам различные цифры, которые обозначают, сколько часов должен спать человек. Кто-то говорит 7, кто-то 8, а кто-то вообще 4-5, но до полуночи. Версий много, но правда есть во всех: женщинам надо спать больше, чем мужчинам, спать надо ложиться до 24 часов, в тишине, в темноте, а также не менее 7 часов. Из любых правил существуют исключения, и если в вашем окружении есть дама, спящая по 5 часов и чувствующая при этом себя совершенно отлично, то это есть то самое исключение, которое подтверждает правило. Не экспериментируйте со своим здоровьем и красотой, спите много и качественно, если так можно сказать. Определите для себя, сколько вам требуется времени на сон, чтобы вставать бодрым и отдохнувшим. Спасть много также не рекомендуется. Вы увидите, что на вторую неделю соблюдения режима правильного сна у вас подтянутся мышцы лица, станет светлее взгляд, кожа разгладится. И главное – улучшится настроение, станет позитивнее взгляд на вещи.

 

Для того, чтобы сохранять свежесть лица и ясность взгляда, старайтесь меньше находиться вблизи телевизора, компьютера, другой техники с излучением, даже пусть с суперсовременной защитой. Если ваша работа связана с компьютером, то старайтесь раз в час на 5-10 минут вставать со своего места, двигаться, ходить, смотреть вдаль или делать специальные упражнения для глаз.

 

Для сохранения работоспособности многие дамы выпивают в день не по одной чашке кофе. Доказано, что кофе может полезен в определенных дозах, но может быть и вреден при их превышении. Пару чашек в день пойдут на пользу, но если вы выпиваете  по 8-10 порций (а многие именно так и делают, особенно при работе в офисе), но пострадают не только ваши зубы, но кожа, ногти, слизистые. То же самое касается крепкого черного или зеленого чая. Доктора и косметологи рекомендуют больше пить травяного чая. Ромашка и липа, мята и чабрец, душица и мелисса – все эти травы невероятно вкусны и полезны. А если вы положите в чашку маленькую ложечку меда, пол чайной ложки яблочного уксуса, то получите по-настоящему волшебный напиток, возвращающий молодость, здоровье, красоту.

 

Следующий важнейший фактор для сохранения красоты – питание. Сколько копий сломано на эту тему, даже представить трудно. В этом деле, как и во всех, касающихся живого организма, важно ориентироваться на индивидуальную реакцию каждого человека на потребление определенного вида продуктов. Но и общих правил здесь предостаточно. Больше клетчатки: каш, овощей, фруктов. В меру мяса и рыбы. Сбалансированный рацион и только свежие натуральные продукты. А также не менее 2 литров воды в день, чистой, природной, целебной, но никак не из-под крана. Как же начать правильно питаться, не отдавая этому процессу все свое время? Очень просто. Начните с одного-двух пунктов, введите в рацион только полезные продукты, исключите вредные. Далее займитесь нормированием порций. Конечно, есть продукты, которые делают нас просто счастливыми, и изредка надо себе разрешать кушать и их. Например, мороженое, шоколад, или другие сладости, они у каждого свои любимые. Не каждый день, мини-порциями, но обязательно надо кушать любимые продукты!

 

Если ваши гастрономические пристрастия совсем не поддаются никакому контролю, не огорчайтесь. Для сохранения прекрасного внешнего вида можно попробовать вводить полезные привычки постепенно, или просто заставлять себя на короткий срок соблюдать полезные правила. Например, не получается у вас не кушать незадолго до сна. А вы дайте себе слово, что не будете  этого делать всего неделю. Ну, это всего 7 дней, а потом – кушайте себе на здоровье. Огромное количество шансов, что привычка вас «затянет», и вы поймете, насколько вам физически легче ложиться с пустым желудком, насколько улучшился ваш цвет лица и настроение.

 

Очищение – также один из способов улучшить состояние здоровья, кожи, внутренних органов. Здесь никто не будет спорить, что очистительные процедуры полезны. Но! Запомните обязательно: только под наблюдение грамотного врача, которому вы доверяете. Всевозможные чистки настолько сильно могут навредить, если их провести неправильно, что о чем-чем, но о красоте вам точно придется забыть. Но можно делать и совершенно безопасные процедуры: массаж живота по часовой стрелке, голодание 1 раз в неделю, вода с лимоном натощак.

 

Тренировки – они должны быть обязательно в жизни каждой женщины, которая хочет оставаться красивой. Выбирайте, чем заниматься, фитнесом или тренажерами, плаванием или хореографией, все будет на пользу, если это происходит не менее 2 раз в неделю, а лучше три, по полтора часа, с полной нагрузкой. И главное – если это вам очень нравится, как говориться – в кайф! Ловите каждый миг таких занятий, представляйте, как подтягиваются ваши мышцы, расправляется спина, как радость и бодрость входит в вас. Не переусердствуйте. Это совсем не полезно, особенно некоторые виды силовых тренировок, они могут сделать из вас не красавицу, а... мужчину! Все дамы поняли, о чем мы ведем речь, и этот вопрос, к счастью, не так часто возникает в нашей российской действительности.

 

Если совсем нет сил тренироваться, посвятите несколько вечеров походу на массажные процедуры, в SPA-центр, в салон красоты. Подтянуть мышцы вам помогут, и даже помогут стать красивее, но только на время. И это не секрет, что услуги мастеров необходимо получать регулярно, нельзя однажды подтянуть подбородок, и всю жизнь потом ходить в образе Нефертити.

 

С одной стороны, посещение специалистов для релакса (массаж, SPA, обертывания, натирания, хамам, мыльные бани, грязевые и солевые купания и многое другое) способно принести огромную пользу здоровью, с другой стороны, дамы, все это немыслимо приятно! Так посещайте такие места чаще, плюсов масса!

 

Еще один момент, который добавляет массу хорошего настроения  и делает женщину красивой – посещение салона красоты, косметолога, визажиста. Именно об этом говорят посетительницы салона красоты Juan Mavi на Пролетарской. Каждый визит к профессионалам, способным просто преобразить любую женщину, еще и очень приятная процедура, несущая море позитива. Отношения сотрудников салона с посетительницами - только дружеское. Придя сюда однажды, уже не захочется идти куда-то еще. Душевная атмосфера, приятные люди, творящие с внешностью просто чудеса, о чем же еще может мечтать дама? Кроме того, вы обязательно от наших специалистов узнаете массу небольших секретов, которые позволят сохранить «салонную» красоту надолго! Выполняя наши рекомендации, вы сможете весь период между посещением студии красоты Juan Mavi выглядеть просто безупречно!

 

Мы сейчас призываем вас – берегите свою красоту, выполняйте те несложные правила, о которых мы рассказали в этой статье. Но и не забывайте приходить к нам, чтобы получить профессиональный уход для отличного внешнего вида! К вашим услугам профессиональные косметологи, визажисты, стилисты, которые подберут как стрижку, так и дизайн ногтей, как макияж, так и комплекс восстанавливающих процедур для кожи лица. Мы ждем наших посетительниц в любой день с ... до ... Записывайтесь по телефону ...

 

+7 (495) 921-17-38, 921-17-39

г. Москва, ул. Марксистская д. 38, стр. 1

 

© Салон красоты Juan Mavi 2010-2018 все права защищены

Мы принимаем к оплате: