Главная > Акции и новости > Стрижки: мода 2017 года от салона красоты Juan Mavi

Стрижки: мода 2017 года

от студии красоты Juan Mavi

Приближается новый 2017 год. И каждая дама задумывается, к кому обратиться за такой стрижкой, которая стала бы украшением новогоднего вечера, и одновременно соответствовала бы стилю нового модного сезона. Дорогие прекрасные дамы, не надо долго думать и решать. Смело отправляйтесь в салон красоты Juan Mavi на Пролетарской. Здесь работают специалисты международного уровня, имеющие огромный опыт работы. Главный принцип наших мастеров – следование модным тенденциям, ориентируясь на индивидуальные запросы клиента. Если вы решили прийти в наш салон красоты, то можете быть уверены – результат станет предметом вашей гордости, все без исключения заметят вашу стильную стрижку, а подруги будут просить адрес личного стилиста. Приходите, после знакомства с нашими мастерами вы всегда будете приходить только к нам!

 

А пока вы определяете дату и время визита в студию красоты Juan Mavi, мы предлагаем вам ознакомиться с основными модными направлениями стрижек 2017.

 

 

Модные женские стрижки 2017

 

Стилисты мира уже выработали модные направления стрижек на будущий год, и представили их на суд прекрасной половины человечества. Итак, главная черта модных стрижек в будущем году – необычность, неожиданность дизайнерских решений, сохранение природной красоты волос и креативность формы стрижки. Представляем восемь направлений, среди которых каждая модница может найти то, что ей по душе. А наши дизайнеры помогут в выборе, воплотят любую мечту каждой столичной красавицы в реальность!

 

Каскад

Это главная стрижка 2017 на длинные волосы. Это универсальный прием придания красоты и формы любым типам волос, каскад украсит любую форму лица. Такая стрижка придает объем всей прическе, делает весь образ дамы стильным, актуальным, гармоничным. Классический каскад – это стрижка с прядями разной длины с плавными переходами, укладывать их довольно просто, за это каскад любим многими дамами. В 2017 году будет моден каскад по всей голове и каскад только на прядях вокруг лица. Самым модным будет каскад с косой челкой, для круглых лиц подойдет в этом случае удлиненная челка.

Стрижка каскад

Градуированные стрижки

Градуированная стрижка – это каскад, но без плавных переходов. Пряди отличаются одна от другой именно длиной, а также градусом среза, одни оставляют с прямым срезом, другие делают под углом от 45 градусов. По длине пряди срезаются на двух или трех уровнях. Стрижка придает образу как модную актуальность, так и необычность, эффектность, тонкий стиль, она считается лидером моды 2017. Одна из особенностей такой стрижки – необходимость постоянного ухода за волосами: концы прядей нужно регулярно подравнивать, обязательно использование средств для пушащихся волос.

Подборка модных стриек от Juan Mavi

Каре

Эта стрижка актуальна уже не одно десятилетие, и в наступающем году популярность каре будет только расти! В 2017 году будут актуальны три вида каре: с удлинением прядей вокруг лица, с градуированными прядями, с ультракороткой длиной. Первый вид каре, с удлинением прядей около лица, позиционируется как компромисс между аккуратной стрижкой и дерзкой идеей. Особо актуальным будет в наступающем сезоне каре с удлиненными прядями и прямой или косой челкой. Если требуется для каре создать шикарный дополнительный объем, то стригут пряди разной длины, то есть градуируют. Челка в таком каре необязательна, выполняется по желанию. Еще очень популярным будет ультракороткое каре, максимальная длина прядей – на уровне мочек ушей.

Боб

Традиционно популярный боб в этом сезоне будут делать в нескольких вариантах, поэтому можно смело сказать – самым дерзким и смелым обязательно подойдет боб! В нашей студии красоты вам предложат боб с резким удлинением, текстурный (стрижка кончиков лесенкой, филировка), ассиметричный (несколько прядей оставляют удлиненными), с выбритым затылком и классической длиной прядей у лица. Боб украсит любую модницу, это по-настоящему универсальная и ультрамодная стрижка!

Смелые решения

Самыми креативными из стрижек традиционно считают пикси, ирокез, под мальчика и асимметричные стрижки.

Пикси

Пикси – коротко стриженый затылок и виски, пряди различной длины, редкая челка полукруглой формы.

Ирокез

Ирокез – бритые виски, густая копна на лбу и затылке, ее можно начесывать, укладывать, завязывать в хвост, носить распущенные волосы, зачесывать на бок, делать пробор.

Асимметрия

Асимметрия – стрижка идет к любому типу лица, помогает вытянуть круглое лицо. Модницы предпочитают пряди разной длины, выделяющиеся из общего рисунка, а самые смелые сбривают полностью волосы с одной стороны, а на другой – оставляют длинные пряди.

Под мальчика

Под мальчика – идеальная прическа для юных модниц, она подчеркивает свежесть и красоту лица. Хотите «скинуть» пять-десять лет? Делайте стрижку под мальчика. Кроме того, ухаживать за такой стрижкой очень легко и удобно: моден в этом сезоне творческий беспорядок, гладкий зачес, укладка прядей с помощью воска.

Мы познакомили вас с несколькими видами стрижек, которые будут актуальны как на новогодних вечеринках, так и в модном сезоне 2017. Какую бы стрижку вы ни выбрали, в нашей студии красоты вас ждет настоящее преображение! Вы получите несказанное удовольствие от общения с нашими мастерами – профессионалами высокого класса.  Наши стрижки не превращаются в «непонятную массу волос» после мытья наутро, они держат форму длительное время, принося радость нашим очаровательным клиенткам.

 

Во время стрижки вы можете получить дополнительные процедуры, которые сделают  ваши волосы здоровыми, красивыми, пышными. Мы используем только высококачественные и натуральные косметические средства, кроме того – вы получите подробную консультацию по уходу за волосами, для сохранения красоты стрижки и здоровья волос. Звоните в Juan Mavi, приходите к нам и получайте самое желанное для каждой женщины – блистательную красоту, стильные решения, очаровательный внешний вид на пике модных тенденций!

+7 (495) 921-17-38, 921-17-39

г. Москва, ул. Марксистская д. 38, стр. 1

 

© Салон Красоты Juan Mavi 2010-2018 все права защищены

Мы принимаем к оплате: