Главная > Акции и новости > Почему не работают маски для волос

Почему не работают маски для волос

 

Удивительные истории иногда рассказывают наши клиентки, которые приходят в салон красоты Juan Mavi в первый раз. На вопрос «как они ухаживают за волосами» они отвечают, что используют средства для волос, маски  известных уважаемых производителей, российских и зарубежных, но ожидаемого эффекта не видят. Хотя стоят такие средства недешево, называются весьма внушительные суммы. Наши специалисты знают ответ на этот вопрос. Мы заинтересованы в том, чтобы как можно больше прекрасных дам испытывали радость от красоты своих волос, поэтому в этой статье раскрываем свои некоторые профессиональные секреты.

В чем заключается уход за волосами: три основных правила

Ухаживать за волосами довольно просто, но следует строго соблюдать порядок всех процедур, не исключая ни одну часть. Что же следует делать, чтобы волосы выглядели блестяще?

 

1. Мытье волос подходящим шампунем. Наносим шампунь на волосы, слегка трем, мягкими движениями массируем кожу головы 3 минуты, смываем теплой водой. Во время мытья волосы не дергаем, не выкручиваем, как белье, обращаемся с ними аккуратно, не терм полотенцем, а мягко промокаем полотенцем

2. Наносим на волосы маску, подходящую вашему типу, исправляющую именно вашу проблему, если она есть. Если видимых недостатков нет, используем общеукрепляющую маску. Процедуру выполняем в соответствие с рекомендациями на упаковке, не увеличивая самостоятельно время процедуры, не укутывая волосы, если нет такого указания от производителя. Тщательно смываем маску с волос.

3. После маски обязательно наносим на волосы кондиционер. Внимание, это важно! Во время воздействия состава маски в волос через открытые чешуйки проникает необходимое количество питательных веществ. Но – все полезное может быть удалено из волоса также легко, как оно там и оказалось, то есть при последующем мытье. Чтобы польза маски сохранилась надолго, необходимо увлажнить чешуйки и запечатать их, то есть закрыть. Это и делает кондиционер. Волос становится гладким, приятным на ощупь, шелковистым, крепким. Если вы заметили, что ваши волосы стали тонкими, непослушными, быстро электризуются и торчат во все стороны, не спешите винить некачественную маску. Приобретите кондиционер для волос, пользуйтесь им регулярно.

Это три обязательные части единой технологии ухода за волосами, их следует соблюдать каждой женщине, чтобы выглядеть всегда не просто красиво, а идеально ухоженно. Если ваш мастер вам не рассказал этого ранее, задумайтесь, почему вы не получили грамотный совет. Причины могут быть совершенно разные, но мы не рассуждаем о других, мы на 100% отвечаем за качество услуг нашего салона.

Приходите в салон красоты Juan Mavi на ст.м. Пролетарская, получите максимум внимания и заботы о ваших волосах, а также – грамотные советы по уходу. Мы подберем для вас необходимые средства, проведем профессиональные процедуры лечения. Кроме того, в нашем салоне всегда царят душевная атмосфера и понимание, мы с вами обязательно станем добрыми друзьями! Звоните, записывайтесь на посещение салона, и получайте волшебное преображение! Весна – самое время для этого!

г. Москва,

ул. Марксистская д.38 стр.1

+7 (495) 921-17-38

+7 (495) 921-17-39

juansalon@mail.ru

 

Следите за нами:

Мы принимаем к оплате: